カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. 小林まさみの料理教室ていねいな献立づくりがわかる本
商品詳細画像

小林まさみの料理教室ていねいな献立づくりがわかる本

料理とお菓子
小林まさみ/著
著作者
小林まさみ/著
メーカー名/出版社名
山と溪谷社
出版年月
2025年2月
ISBNコード
978-4-635-45083-6
(4-635-45083-X)
頁数・縦
159P 21cm
分類
生活/家庭料理 /家庭料理
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥2,000

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

手間をかけるからおいしくなる、深くなる。「イチからきちんと」がわかる、くり返し作りたい一生ものの152レシピ テレビや雑誌で大活躍の人気料理研究家、小林まさみさんの“予約の取れない料理教室”の献立レシピが1冊にまとまりました!8年以上に渡るレッスンの中で、教室の生徒さんがくり返し作ってくれた、和・洋・中・韓・アジアの人気献立を厳選して30、152レシピのボリュームで紹介します。料理教室のためだけに小林まさみさんが試作を重ねた、他のメディアでは紹介していない蔵出しレシピもたっぷり収録。初心者からご飯作りのマンネリを打破したいベテランさんまで、みんなに役立つ献立ブックの決定版です。自分のため、大切な人のために、たまには腕まくりをして料理を楽しみませんか?まさみさん流 献立づくり3つのポイント 1.手をかけるだけおいしくなる料理は、きちんとていねいに 2.混ぜるだけ、和えるだけなど、簡単にできるところは積極的に時短 3.旬の素材のおいしさ、味のバランスを季節の献立に取り入れる

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution